Quase Nada Sobre Quase Tudo

quarta-feira, janeiro 23, 2008

Pois é , um dos cowboys viados de "Brokeback Mountain" foi achado morto.Confesso.Fiquei chocada e triste, me pus na pele do neguinho (apesar de nao ser sapata).

"Brokeback Mountain" e vilão Coringa no novo filme do Batman, ele foi encontrado morto na tarde desta terça-feira em seu apartamento, em Nova York.

Segundo o jornal The New York Times, Ledger foi encontrado por uma empregada e um massagista, que tinha uma sessão marcada com o ator de 28 anos.

A empregada deixou o massagista entrar e foi ao quarto do ator chamá-lo. Como não havia resposta, os dois forçaram a porta do banheiro e viram o ator caído.

Segundo a polícia, pílulas foram encontradas perto do corpo. A causa oficial da morte ainda não foi divulgada.

Heath Ledger também iria participar das filmagens de The Imaginarium of Doctor Parnassus, filme que está em pré-produção.

O ator teve um romance com a também atriz Michelle Williams, tem uma filha, Matilda Rose, 2.

Confira a filmografia de Heath Ledger:

1988 - Home and Away (filme para TV)
1992 - Clowning Around
1993 - Ship to Shore (filme para TV)
1996 - Sweat (filme para TV)
1997 - Roar (filme para TV)
1997 - PC: Digitando Confusões (Paws)
1997 - Bush Patrol (filme para TV)
1997 - Assassinato em Blackrock (Blackrock)
1999 - 10 Coisas Que Eu Odeio Em Você (10 Things I Hate About You)
1999 - Two hands 2000 - O Patriota (The Patriot)
2001 - Coração de Cavaleiro (A Knight's Tale)
2001 - A Última Ceia (Monster's ball)
2002 - As Quatro Plumas (The Four feathers)
2003 - O Devorador de Pecados (The Order)
2003 - Ned Kelly (Ned Kelly)
2005 - Os Reis de Dogtown (Lords of Dogtown)
2005 - Casanova
2005 - O Segredo de Brokeback Mountain (Brokeback Mountain) 2005 - Os Irmãos Grimm (The Brothers Grimm)
2006 - Candy 2007 - I'm Not There
2008 - Batman: o Cavaleiro das Trevas

Acho tudo um horror desconfio que um dia vamos ter muito más notícias de Britney Spears.!

0 Comments:

Postar um comentário

Links to this post:

Criar um link

<< Home

 


eXTReMe Tracker